Новости

Приказ Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий, стихийных бедствий от 25 января 2011 г. N 13 г. Москва "О внесении изменения в приказ МЧС России от 29 апреля 2005 г. N 368"

Дата подписания 25 января 2011 г.
Опубликован 8 апреля 2011 г.
Вступает в силу 19 апреля 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 28 марта 2011 г.

Регистрационный N 20299

Внести в приказ МЧС России от 29.04.2005 N 368 "Об утверждении Перечня должностей государственных инспекторов по маломерным судам и их обязанностей" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 1 июня 2005 г., регистрационный N 6670) изменение согласно приложению.

Министр С. Шойгу

Приложение

Изменение, вносимое в приказ МЧС России от 29 апреля 2005 г. N 368

Внести в приказ МЧС России от 29.04.2005 N 368 "Об утверждении Перечня должностей государственных инспекторов по маломерным судам и их обязанностей" изменение, изложив приложение N 1 к нему в следующей редакции:

"Приложение N 1 к приказу МЧС России от 29.04.2005 N 368

Перечень должностей государственных инспекторов по маломерным судам

Главный государственный инспектор по маломерным судам - начальник Управления Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России.

Заместитель Главного государственного инспектора по маломерным судам - заместитель начальника Управления Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России.

Главный государственный инспектор по маломерным судам субъекта Российской Федерации - заместитель руководителя главного управления МЧС России по субъекту Российской Федерации, в сферу ведения которого входят вопросы осуществления государственного и технического надзора за маломерными судами; начальник отдела Государственной инспекции по маломерным судам главного управления МЧС России по субъекту Российской Федерации*.

Государственный инспектор по маломерным судам - начальник отдела, заместитель начальника отдела, советник, главный специалист-эксперт отдела, ведущий специалист-эксперт отдела Управления Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России; начальник отдела, заместитель начальника отдела, главный специалист-эксперт отдела, ведущий специалист-эксперт отдела Государственной инспекции по маломерным судам главного управления МЧС России по субъекту Российской Федерации; старший государственный инспектор по маломерным судам, государственный инспектор по маломерным судам структурного подразделения центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по субъекту Российской Федерации.

Примечание:

* Начальник отдела Государственной инспекции по маломерным судам главного управления МЧС России по субъекту Российской Федерации является Главным государственным инспектором по маломерным судам субъекта Российской Федерации при отсутствии в главном управлении МЧС России по субъекту Российской Федерации должности заместителя руководителя главного управления МЧС России по субъекту Российской Федерации, в сферу ведения которого входят вопросы осуществления государственного и технического надзора за маломерными судами.".