Новости

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 22 марта 2011 г. N 191 г. Москва "Об утверждении формы заявления на подтверждение полномочий плательщиков страховых взносов в государственные внебюджетные фонды - российских организаций и индивидуальных предпринимателей по производству, выпуску в свет (в эфир) и (или) изданию средств массовой информации"

Дата подписания 22 марта 2011 г.
Опубликован 8 апреля 2011 г.
Вступает в силу 19 апреля 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 31 марта 2011 г.

Регистрационный N 20360

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 05.03.2011 N 150 "О порядке подтверждения полномочий плательщиков страховых взносов в государственные внебюджетные фонды по производству, выпуску в свет (в эфир) и (или) изданию средств массовой информации, а также ведения реестра указанных плательщиков страховых взносов и передачи его в органы контроля за уплатой страховых взносов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 11, ст. 1529), приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму заявления на подтверждение полномочий плательщиков страховых взносов в государственные внебюджетные фонды - российских организаций и индивидуальных предпринимателей по производству, выпуску в свет (в эфир) и (или) изданию средств массовой информации.

2. Направить настоящий Приказ в Министерство юстиции Российской Федерации на государственную регистрацию.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя К.В. Протопопова.

Руководитель С. Ситников