Новости

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 11 февраля 2011 г. N 112н г. Москва "Об утверждении формы соглашения о софинансировании расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий, направленных на совершенствование медицинской помощи больным с онкологическими заболеваниями"

Дата подписания 11 февраля 2011 г.
Опубликован 15 апреля 2011 г.
Вступает в силу 26 апреля 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 28 марта 2011 г.

Регистрационный N 20307

В соответствии с пунктом 4 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий, направленных на совершенствование медицинской помощи больным с онкологическими заболеваниями, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2010 г. N 1222 "О финансовом обеспечении за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета мероприятий, направленных на совершенствование медицинской помощи больным с онкологическими заболеваниями" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 2, ст. 385), приказываю:

1. Утвердить форму соглашения о софинансировании расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий, направленных на совершенствование медицинской помощи больным с онкологическими заболеваниями, согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В. И. Скворцову.

Министр Т. Голикова