Новости

15.04.2011 00:00
Рубрика: Культура

Многосерийный марафон

И швец, и жнец, и на дуде игрец - это все про него. Антон Макарский везде успевает: и поет, и в кино снимается. Талант не спрячешь.

- В конце апреля мы с Викой отправляемся на гастроли. Будем выступать с "Живым концертом". У нас просто замечательные музыканты. В минувший вторник, кстати, нашему коллективу исполнилось три года. Три года, как мы вместе работаем и очень дружно сосуществуем. А в мае начнутся съемки очередных серий фильма "Дыши со мной", где у меня одна из главных ролей. Сценаристы "накрапали" еще четырнадцать новых серий. Так что, скоро мне придется на время переехать в Питер, ведь фильм снимается именно там.

Не так давно я снялся в картине "Сердце Марии". Это многосерийный фильм, очень интересный проект. Если он будет иметь успех, будет иметь и продолжение. А на данный момент отснято шестьдесят серий. Мы одолели их всего за четыре месяца. Тяжко, конечно, было. По жанру это, пожалуй, драма с элементами мистики. Фильм очень интересный, очень неоднозначный. Это сериал, который, я надеюсь, изменит мнение зрителей о таком явлении, как телероман.

Культура Кино и ТВ Персона: Антон Макарский
Добавьте RG.RU 
в избранные источники