Новости

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 11 февраля 2011 г. N 109н г. Москва "О формах отчетности, предоставляемой органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в связи с осуществлением переданных полномочий Российской Федерации по оказанию отдельным категориям граждан государственной социальной помощи в части предоставления при наличии медицинских показаний путевок на санаторно-курортное лечение, а также бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно"

Дата подписания 11 февраля 2011 г.
Опубликован 20 апреля 2011 г.
Вступает в силу 1 мая 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 18 марта 2011 г. Регистрационный N 20177

В соответствии с пунктом 5 Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по оказанию отдельным категориям граждан государственной социальной помощи в части предоставления при наличии медицинских показаний путевок на санаторно-курортное лечение, а также бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. N 1118 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 2, ст. 181; 2011, N 2, ст. 330), приказываю:

Утвердить:

форму предложений прогнозной численности отдельных категорий граждан, нуждающихся в очередном году в услугах по санаторно-курортному лечению, согласно приложению N 1;

форму отчета о предоставлении в отчетном году за счет субвенций федерального бюджета отдельным категориям граждан услуг по санаторно-курортному лечению согласно приложению N 2;

форму сведений, необходимых для формирования системы учета получателей услуги по санаторно-курортному лечению, согласно приложению N 3.

Министр Т. Голикова

Приложения к приказу, содержащие формы для заполнения, размещены

на сайте Минздравсоцразвития Pocсии