Новости

"Какие новости", - спросила "Российская газета" у питерской певицы, обладательницы удивительного голоса и неповторимой манеры исполнения Татьяны Булановой.

- Даже во время недавнего телевизионного проекта "Танцы со звездами", где мне с Дмитрием Ляшенко в упорной борьбе досталась победа, продолжала работать над песнями, - ответила заслуженная артистка России.

- Сделан ремейк на песню "Обещай", над которой работала с Николаем Каблуковым. Совместно с группой "Солнце Хмари" записала песню "Мама". Недавно вышел и долгожданный альбом "Романсы".

Приближается май и самый светлый праздник нашего народа - День Победы. Как всегда с моими музыкантами мы отправляемся петь на улицы и в пригород Санкт-Петербурга. У нас давно подготовлен военный блок песен, которые мы исполним для наших все еще молодых душой ветеранов войны и героических жителей блокадного Ленинграда. Эти концерты для нас каждый год - святое. Встречи проходят со слезами на глазах. Радует, что на таких трогательных выступлениях бывает много молодежи. Ребята слушают наши песни стоя, много цветов. Я обязательно исполню такие песни военных лет, как "Тальяночка", "Синий платочек", "Катюша", "В землянке", "Три года ты мне снилась", "Эх, дороги", "Мой милый, если б не было войны".

Культура Музыка День Победы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники