Новости

12.05.2011 14:00
Рубрика: Власть

Президенты России и Пакистана приняли совместное заявление

Источник: ИТАР-ТАСС

Президенты России и Пакистана Дмитрий Медведев и Асиф Али Зардари приняли совместное Заявление по итогам переговоров в Кремле.

Пакистанский лидер находится в Москве с официальным визитом. В присутствии глав государств были подписаны еще три документа: правительственное Соглашение о воздушном сообщении, Меморандум о взаимопонимании между Министерством энергетики РФ и министерством нефти и природных ресурсов Пакистана, Меморандум о взаимопонимании между Министерством сельского хозяйства и РФ и министерством продовольствия и сельского хозяйства Пакистана.

После церемонии подписания документов переговоры продолжились в расширенном составе. С российской стороны в них принимают участие секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, министр транспорта Игорь Левитин, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, министр энергетики Сергей Шматко, заместители министра иностранных дел и министра сельского хозяйства. Среди участников пакистанской делегации на переговорах - министр обороны Ахмад Мухтар, советник премьер-министра Асим Хуссей, госминистр иностранных дел, экономики и финансов Хина Раббани Кхар.

Власть Работа власти Внешняя политика Президент
Добавьте RG.RU 
в избранные источники