Новости

13.05.2011 12:11
Рубрика: Власть

Глава Северной Осетии награжден ведомственной медалью МВД

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров награжден ведомственной медалью МВД "За боевое содружество". Это высокое признание, как говорится в приказе министра внутренних дел Рашида Нургалиева, Мамсуров получил "за оказание помощи в решении задач, возложенных на МВД России". Вручил награду руководителю РСО- Алании Артур Ахметханов - министр внутренних дел Северной Осетии. Он поблагодарил Таймураза Джамбековича за активное содействие работе по обеспечению безопасности в регионе.

Медаль "За боевое содружество" существует как в МВД, так и в ФСБ России с 2001 года. В первую очередь, ею награждаются сотрудники МВД и ФСБ, военнослужащие внутренних войск и лишь в редких случаях - гражданские лица.

Кстати

57-летний Таймураз Мамсуров, возглавивший Северную Осетию 7 июня 2005 года, уже имеет несколько государственных и ведомственных наград. В их числе - Орден "Знак Почета", Благодарность президента РФ "За активную работу по организации приема беженцев из Южной Осетии и оказание гуманитарной помощи пострадавшим", Орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени и другие.

Власть Работа власти Госнаграды Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Северная Осетия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники