Новости

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 14 марта 2011 г. N 195н г. Москва "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 3 марта 2009 г. N 85н "Об организации работы по предоставлению ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации""

Зарегистрирован в Минюсте РФ 4 мая 2011 г.

Регистрационный N 20635

В целях совершенствования организации работы по предоставлению ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации, приказываю:

Внести следующие изменения в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 3 марта 2009 г. N 85н "Об организации работы по предоставлению ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 8 апреля 2009 г. N 13718):

а) в пункте 3 слова "Департаменту социальной защиты" заменить на слова "Департаменту организации социальной защиты населения";

б) абзац четвертый пункта 3 изложить в следующей редакции:

"составление сводных реестров и их ежемесячную передачу (не позднее 22 числа каждого месяца) в Департамент учетной политики и контроля (Н.Б. Саволайнен)";

в) в пункте 4 слово "О.В. Симаков" заменить словом "В.В. Дубинин".

Министр Т. Голикова