Новости

27.05.2011 00:21
Рубрика: Общество

Три дня в столице

Руководители газет из Татарстана прошли стажировку в "Российской газете"

Представителишести изданий холдинга "Татмедиа", организовавшего стажировку своих сотрудников в " РГ", провели в нашей редакции три полных и очень насыщенных рабочих дня.

Сария Исхакова, "Знамя труда" , Альметьевск: Понравилась сама идея проведения такой встречи. Приятно удивили доброжелательность, внимание сотрудников "РГ", их желание дать нам информации по максимуму. Узнала много нового и интересного, что можно применить в своей работе руководителя газеты, востребованной у населения города и района.

Гульшат Муллагалиева, "Новая Кама" ,Елабуга: Смогла получить ответы на самые актуальные для нас вопросы. Например, по поводу технологий визуализации контента и планирования выпуска газеты. По приезду обязательно распространю опыт "РГ" в своей газете.

Татьяна Витовская, "Зеленодольcкая правда": Приеду и кардинально поменяю некоторые правила работы в нашей газете. Обязательно начну с того, что закажу баннер с логотипом, в "РГ" они везде, на их фоне телевизионщики снимают журналистов, которые рассказывают о своих материалах, а мы мало занимаемся продвижением своего бренда. Еще одна из задач: убедить наш коллектив срочно осваивать науку подготовки текстов для собственного сайта, в "РГ" это процесс отлажен.

Ольга Булычева, "Нижнекамская правда": Поступательное движение по внедрению мультимедийных технологий, усовершенствование технической базы, взаимодействие журналистов и веб-специалистов, контент сайта и бумажной версии газеты - трудно перечислить все то, полезное, о чем удалось получить представление, для того, чтобы в дальнейшем выработать правильный алгоритм собственных действий в этом же направлении.

Нина Киркина, советник генерального директора ОАО "Татмедиа": Спасибо за гостеприимство и науку. В лице стажеров из Татарстана "РГ" приобрела новых подписчиков и пропагандистов вашего издания в городах республики.

Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Столица "Российская газета" ЦФО Москва