31.05.2011 23:03
    Рубрика:

    Николай Носков представит свою новую программу на сцене Концертного зала им. Чайковского

    Выступление одного из лучших вокалистов страны Николая Носкова всегда событие для истинных ценителей песни. 18 июня музыкант представит новую, акустическую программу в Концертном зале имени Петра Ильича Чайковского. Исполнитель рассказал поклоннице своего таланта - корреспонденту "Российской газеты":

    - Слушателей ждет абсолютно другое прочтение как уже полюбившихся песен, так и новых. Это будет интересное смешение органа и струнных инструментов. Вместе со мной на сцену выйдет струнный квартет Magnetic Fantasy - Эльвира Сабанова (первая скрипка), Наталья Боброва (вторая скрипка), Игорь Полунин (альт), Аслан Ашхотов (виолончель). Эльвира вдобавок является концертмейстером камерного оркестра "Московская камерата". Все музыканты - лауреаты международных конкурсов. На мой взгляд, струнный квартет придает композициям камерное, можно даже сказать, интимное звучание. Каждый инструмент воспринимается как отдельная песня. Добавьте к этому классический зал с хорошей акустикой, - и вы поймете, что это будет за концерт.

    С ребятами мы уже успели выступить во многих залах городов России, Украины и Прибалтики и что особенно приятно, повсюду нас принимали на ура. Зрители явно соскучились по красивой живой музыке. Уверен, что москвичи также по достоинству оценят наш альянс.