Новости

Выступление одного из лучших вокалистов страны Николая Носкова всегда событие для истинных ценителей песни. 18 июня музыкант представит новую, акустическую программу в Концертном зале имени Петра Ильича Чайковского. Исполнитель рассказал поклоннице своего таланта - корреспонденту "Российской газеты":

- Слушателей ждет абсолютно другое прочтение как уже полюбившихся песен, так и новых. Это будет интересное смешение органа и струнных инструментов. Вместе со мной на сцену выйдет струнный квартет Magnetic Fantasy - Эльвира Сабанова (первая скрипка), Наталья Боброва (вторая скрипка), Игорь Полунин (альт), Аслан Ашхотов (виолончель). Эльвира вдобавок является концертмейстером камерного оркестра "Московская камерата". Все музыканты - лауреаты международных конкурсов. На мой взгляд, струнный квартет придает композициям камерное, можно даже сказать, интимное звучание. Каждый инструмент воспринимается как отдельная песня. Добавьте к этому классический зал с хорошей акустикой, - и вы поймете, что это будет за концерт.

С ребятами мы уже успели выступить во многих залах городов России, Украины и Прибалтики и что особенно приятно, повсюду нас принимали на ура. Зрители явно соскучились по красивой живой музыке. Уверен, что москвичи также по достоинству оценят наш альянс.