Новости

Приказ Федеральной службы по тарифам (ФСТ России) от 4 мая 2011 г. N 182-к г. Москва "Об утверждении формы предписания о приведении в соответствие с законодательством Российской Федерации решений органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов"

Дата подписания 4 мая 2011 г.
Опубликован 3 июня 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 20 мая 2011 г.

Регистрационный N 20827

В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2010 г. N 1221 "О порядке выдачи органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации предписаний о приведении в соответствие с законодательством Российской Федерации решений об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 2, ст. 384) приказываю:

1. Утвердить форму предписания о приведении в соответствие с законодательством Российской Федерации решений органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, согласно Приложению к настоящему приказу.

2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

Руководитель

Федеральной службы по тарифам

С. Новиков

(gif, GIF, 189 Кб)