Новости

Приказ Федерального дорожного агентства (Росавтодор) от 4 апреля 2011 г. N 32 г. Москва "О внесении изменений в приказ Федерального дорожного агентства от 13 января 2009 г. N 1 "Об утверждении Регламента работы Конкурсной комиссии Федерального дорожного агентства по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства""

Дата подписания 4 апреля 2011 г.
Опубликован 3 июня 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 18 мая 2011 г.

Регистрационный N 20797

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 января 2011 г. N 82 "О внесении изменений в Положение о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 4, ст. 578) приказываю:

1. Внести в приказ Федерального дорожного агентства 13 января 2009 г. N 1 "Об утверждении Регламента работы Конкурсной комиссии Федерального дорожного агентства по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства" (зарегистрирован Минюстом России 12 февраля 2009 г., регистрационный N 13317) изменения согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель A. Чабунин

Приложение

Изменения, вносимые в приказ Федерального дорожного агентства от 13 января 2009 г. N 1 "Об утверждении Регламента работы Конкурсной комиссии Федерального дорожного агентства по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства"

1. В приложении N 1 "Регламент работы Конкурсной комиссии Федерального дорожного агентства по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства" к приказу от 13 января 2009 г. N 1 "Об утверждении Регламента работы Конкурсной комиссии Федерального дорожного агентства по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства" (зарегистрирован Минюстом России 12 февраля 2009 г., регистрационный N 13317) (далее - Приказ) пункт 13 изложить в следующей редакции:

"13. Сообщения о результатах конкурса направляются в письменной форме кандидатам в 7-дневный срок со дня его завершения. Информация о результатах конкурса также размещается в указанный срок на официальном сайте Федерального дорожного агентства в сети Интернет".

2. В приложении N 2 "Методика проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального дорожного агентства" к Приказу:

а) в подпункте "а" пункта 4 слова "указом Президента Российской Федерации" заменить словами "нормативным актом Федерального дорожного агентства";

б) пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Конкурс проводится в два этапа.

На первом этапе на официальном сайте Федерального дорожного агентства в сети Интернет размещается объявление о приеме документов для участия в конкурсе, а также следующая информация о конкурсе: наименование вакантной должности гражданской службы, требования, предъявляемые к претенденту на замещение этой должности, условия прохождения гражданской службы, место и время приема документов, подлежащих представлению в соответствии с пунктом 6 настоящей Методики, срок, до истечения которого принимаются указанные документы, предполагаемая дата проведения конкурса, место и порядок его проведения, другие информационные материалы.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе и информация о конкурсе также могут публиковаться в периодическом печатном издании";

в) пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в кадровую службу Федерального дорожного агентства следующие документы:

а) личное заявление;

б) собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 г. N 667-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 22, ст. 2192, 2007, N 43, ст. 5264) с приложением фотографии;

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению;

е) иные документы, предусмотренные федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

Гражданский служащий Федерального дорожного агентства, изъявивший желание участвовать в конкурсе, подает заявление на имя представителя нанимателя.

Гражданский служащий Федерального дорожного агентства, изъявивший желание участвовать в конкурсе в ином государственном органе, представляет в этот государственный орган заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой Федерального дорожного агентства анкету с приложением фотографии. Форма анкеты утверждается Правительством Российской Федерации.

Документы, указанные в настоящем пункте, представляются в кадровую службу Федерального дорожного агентства в течение 21 дня со дня объявления об их приеме.

Решение о дате, времени и месте проведения второго этапа конкурса принимается руководителем Федерального дорожного агентства после проверки достоверности представленных кандидатами сведений, а также после оформления в случае необходимости допуска к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну".