Новости

Приказ Федерального агентства связи от 11 мая 2011 г. N 87 г. Москва "Об утверждении Правил предоставления Федеральным агентством связи из федерального бюджета субсидий на возмещение расходов по содержанию специальных объектов"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 24 мая 2011 г.

Регистрационный N 20840

С целью обеспечения предоставления из федерального бюджета субсидий на возмещение расходов по содержанию специальных объектов приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления Федеральным агентством связи из федерального бюджета субсидий на возмещение расходов по содержанию специальных объектов.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

Руководитель В. Бугаенко

Правила предоставления Федеральным агентством связи из федерального бюджета субсидий на возмещение расходов по содержанию специальных объектов

1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления Федеральным агентством связи (далее - Россвязь) из федерального бюджета субсидий организациям связи (далее - получатели субсидий) на возмещение их затрат по обеспечению готовности средств связи на специальных объектах высших органов власти и управления Российской Федерации в особый период.

2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и на плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Россвязи, в соответствии с договором, заключенным между Россвязью и получателем субсидий (далее - договор).

3. В договоре предусматриваются следующие условия:

право Россвязи на проведение проверок соблюдения получателем субсидий условий, установленных договором;

порядок возврата сумм, использованных получателем субсидий, в случае установления по итогам проверок, проведенных Россьязью, а также уполномоченными государственными органами контроля и надзора, факта нарушения целей и условий, определенных настоящими Правилами и заключенным договором;

порядок и сроки предоставления установленной Россвязью отчетности об использовании субсидий.

4. Перечисление субсидий осуществляется в соответствии с заявками получателей субсидий по форме и в сроки, установленные Россвязью, на расчетные счета, открытые получателям субсидий в кредитных организациях.

5. Информация об объемах и сроках перечисления субсидий учитывается Россвязью при формировании прогноза кассовых выплат из федерального бюджета, необходимого для составления в установленном порядке кассового плана исполнения федерального бюджета.

6. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляют Россвязь и иные уполномоченные органы государственной власти.