Новости

Приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) от 5 мая 2011 г. N 170 г. Москва "О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 20 мая 2011 г.

Регистрационный N 20826

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2011 г. N 43 "О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим и сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти за счет средств федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 8, ст. 1110) приказываю:

1. Возмещение суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - суточные расходы) осуществлять в размере 150 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке.

2. Финансово-экономическому управлению Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России, начальникам территориальных органов и организаций ФСКН России возмещение суточных расходов осуществлять за счет и в пределах бюджетных средств, предусмотренных на служебные командировки.

3. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора ФСКН России генерал-лейтенанта полиции Кийко М.Ю.

Директор В. Иванов