Новости

09.06.2011 00:26
Рубрика: Власть

Песни о главном

Премьер рассказал, кто не дает властям заснуть

На берегу Черного моря стройотряд "Авторадио" подарил Владимиру Путину свои песни.

Премьер прибыл на базу отдыха "Адлер" на катере. В шатре у костра его встречали стройотрядовцы и артисты с гитарами. Группа "УмаТурман" заиграла: "Я так ждала тебя, Вова".

"У людей невольно возникает вопрос: а зачем нужна нам эта Олимпиада?" - без обиняков спросили Путина в начале разговора. "У людей должны быть ожидания праздника, - разъяснил тот. - Часто задают вопрос: отчего проигрывают наши команды? А как им не проигрывать, если мы даже некоторые чемпионаты России до сих пор проводили в Германии? У нас катков не было!"

"А скептики, конечно, есть, - продолжил премьер. - Есть записные, им и при царе Горохе плохо, и при Николае Кровавом плохо, и при красных плохо, и при белых плохо. Они не дают властям заснуть, все время взбадривают".

Бойцы перешли к главному - выборам. "Вы говорите, что вы - как тягловая лошадь, а до этого были как раб на галерах. Не устали? По-честному? Может, заняться чем-нибудь другим?" - спросили премьера. И получили ответ: "Главное - добиваться поставленных целей. У меня есть внутреннее убеждение, что у меня в целом получается. И это приносит мне удовлетворение".

На этой ноте ведущим "Авторадио" пришла в голову мысль спеть интернет-хит "Путин едет в Пикалево". Над костром зазвучали фразы: "На расправу быстр наш премьер-министр" и "Все, кто в кризис заводы будут закрывать, ай-я-яй от Путина будут получать". "Чувствую себя неловко, честное слово", - заметил премьер, принимая в подарок диск.

"А вы разучили "С чего начинается Родина" двумя руками?" - неожиданно поинтересовались у него. "Одной рукой и пальцем второй", - отшутился Путин.

Власть Работа власти Госуправление
Добавьте RG.RU 
в избранные источники