20idei_media20
    15.06.2011 23:20
    Рубрика:

    В США задержан Майкл Гизмор, изнасиловавший свою приемную дочь из России

    Российскую девочку изнасиловал американский приемный отец.

    В США обнародована информация об очередном диком случае издевательства над приемными детьми из России. Как оказалось, еще весной прошлого года полиция в штате Джорджия по обвинению в издевательствах и сексуальном насилии арестовала приемного отца 16-летней Ксении А.

    Шестилетнюю Ксению привезла в США из детского дома в Новокузнецке приемная мама - некая Блендорф, которая восемь лет спустя без объяснения причин сдала девочку "на поруки" своей сестре. Новая семья и особенно ее глава Майкл Гизмор стала настоящим кошмаром для Ксении.

    Именно Гизмор, по данным американской прокуратуры, изнасиловал в прошлом году несовершеннолетнюю на тот момент Ксюшу.

    Об издевательствах "папаши" в полицию сообщил психолог школы, где училась девочка. Предъявленные обвинения Гизмор отвергает и утверждает, что все произошло по взаимности, а Ксении, мол, в тот момент было уже 16 лет. То есть по законам США она уже достигла совершеннолетия.

    Местный прокурор считает, что расследование постарается доказать обратное. В частности то, что на момент преступления приемной дочери не было 16 лет. Необходимо получить из России свидетельство о точной дате рождения Ксении. Иначе Гизмор выйдет на свободу.

    Но Ксюшу ему больше не увидеть: она вновь оказалась в детском доме, на этот раз в американском. Останется ли девочка в Америке или вернется в Россию, теперь зависит только от нее.