Новости

17.06.2011 17:05
Рубрика: Общество

Руководитель "Яндекса" Аркадий Волож сбрил усы

Один из основателей и генеральный руководитель крупнейшей в России поисковой системы "Яндекс" Аркадий Волож сбрил свои усы. Об этом сообщает издание CNews. Причины, побудившие главу крупнейшего российского поисковика произвести столь решительную перемену внешности, выясняются.

В качестве доказательства CNews приводит цифровой фотоснимок, датирующийся 2011 годом, на котором Аркадий Волож действительно запечатлен без усов. Издание также отмечает, что усы генерального директора "Яндекса" были старше самой компании.

Пресс-служба "Яндекса" подтвердила, что Аркадий Волож сбрил усы. "Вообще сотрудники "Яндекса", как и все нормальные люди, иногда меняют прически, отращивают или бреют бороды и т.п. Они это делают по личному желанию, и совпадение с какими-то историческими событиями непреднамеренно и случайно", - отметили в пресс-службе.

Напомним, что поисковая система "Яндекс" была запущена в 1997 году. Сама компания получила официальный статус в 2000 году. В 2011 году крупнейший российский поисковик осуществил размещение своих акций на американской бирже NASDAQ и привлек инвестиции в размере 1,3 миллиарда долларов США. Капитализация "Яндекса" по итогам IPO составила 12,5 миллиарда долларов.

Общество Ежедневник Стиль жизни Компании Информационные технологии Яндекс
Добавьте RG.RU 
в избранные источники