Новости

20.06.2011 00:40
Рубрика: Экономика

Все обещают

Власти о квартирах отрапортовали, но ветераны до сих пор вселиться не могут

Обещанных районными властями к очередной годовщине Великой Победы новых квартир ветераны Великой Отечественной войны - жители мордовского райцентра Зубова Поляна - не получили до сих пор.

Но если квартиры в принципе готовы, то прилегающие же к стройплощадке территории представляют собой практически непроходимые участки, захламленные завалами строительного мусора.

Об этом ветераны рассказали в письме, адресованном редакции "РГ". В администрации Зубово-Полянского района, куда мы обратились за комментариями, извинились за срыв сроков сдачи объектов и пообещали исправить.

- Мы могли бы, конечно, сдать их в эксплуатацию уже к 9 Мая, однако решили повременить с заселением. В этом сезоне долго стояли холода, в квартирах было сыровато. Стенам нужно дать как следует просохнуть - во избежание появления плесени. Омрачать людям новоселье не хотелось, - пояснил свою позицию заместитель главы Зубово-Полянского района по вопросам ЖКХ Александр Нечаев.

В районной администрации "РГ" заверили, что работы по уборке и благоустройству около домов уже начаты. Однако вчера "РГ" сообщили, ситуация практически не изменилась: по словам зубовополянцев, на сегодня улица Льва Толстого по-прежнему утопает в грязи, а ее жителям по пути домой приходится преодолевать завалы мусора.

Экономика Недвижимость Жилая недвижимость Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Мордовия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники