Новости

20.06.2011 17:38
Рубрика: Власть

Два депутата смоленского Законодательного Собрания вышли из "Единой России"

Сегодня заместитель председателя смоленской областной Думы Николай Мартынов написал заявление о выходе из рядов политической партии "Единая Россия". Причин своего решения он публично не называл, но в региональном отделении партии решение Николая Мартынова, одного из создателей региональной парторганизации,  склонны рассматривать в контексте результатов недавней внеочередной XVIII конференции регионального отделения "Единой России". На ней был сформирован новый областной политсовет партии, и Николай Мартынов не был включен в его состав.

Ранее из рядов партии вышел и депутат Смоленской областной Думы Алексей Казаков, представляющий в законодательном органе интересы избирателей одного из округов областного центра и до недавних пор руководивший общественной приемной Владимира Путина. В его случае решение покинуть партию объяснялось "нравственным выбором".

В смоленском отделении "ЕР" не исключают, что подобные заявления могут поступить еще от ряда партийцев, надежды которых в той или иной степени не оправдались.

- В региональном отделении партии происходят серьезные перемены, и состав нового регионального политсовета не единственное тому подтверждение, - сообщил "РГ" источник в областной парторганизации. - Но никакого массового оттока людей из партии не будет!

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Смоленская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники