Новости

Приказ Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) от 15 февраля 2011 г. N 31 г. Москва "О формах заявок и сроках перечисления Федеральной службой по труду и занятости в бюджет субъекта Российской Федерации межбюджетных трансфертов"

Дата подписания 15 февраля 2011 г.
Опубликован 24 июня 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 10 июня 2011 г. Регистрационный N 21001

В соответствии с пунктом 5 постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 1171 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 3, ст. 545) приказываю:

1. Установить, что перечисление Федеральной службой по труду и занятости бюджетам субъектов Российской Федерации субвенции на осуществление переданных полномочий Российской Федерации в области содействия занятости населения (далее - субвенция) осуществляется поквартально, до 7 числа первого месяца квартала, а также в течение квартала в случае досрочного перечисления субвенции на основании заявки по форме согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить, что заявка подается органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющим переданные полномочия Российской Федерации в области содействия занятости населения, в Федеральную службу по труду и занятости до 25-го числа месяца, предшествующего перечислению субвенции.

3. Установить, что перечисление Федеральной службой по труду и занятости бюджету субъекта Российской Федерации субсидии на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации (далее - субсидия), осуществляется в соответствии с условиями соглашения между Федеральной службой по труду и занятости и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации о реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по труду и занятости И.И. Шкловца.

Руководитель

Ю. Герций

(gif, GIF, 14 Кб)