20idei_media20
    25.06.2011 15:40

    МЧС: Среди пострадавших от взрыва газа во Владикавказе четверо детей

    По уточненным данным, в результате взрыва газового баллона на свадьбе во Владикавказе пострадало 46 человек, среди которых четверо детей в возрасте от 2 до 7 лет, сообщила пресс-служба республиканского МЧС. Состояние 11 пострадавших оценивается медиками как крайне тяжелое, они находятся в реанимационном отделении клинической больницы "скорой помощи". "Тяжелые есть, их много, реанимация полностью забита", - сообщил журналистам представитель больницы "скорой помощи".

    В данный момент психологи МЧС оказывают психологическую помощь пострадавшим и их родственникам, некоторые из которых пребывают в состоянии шока.

    Напомним, сегодня в 13.58 на пульт диспетчера единой службы спасания от очевидца поступило сообщение о том, что в частном доме по ул. Затеречная, 13 произошел взрыв газового баллона. Незамедлительно к  месту ЧС прибыла группа экстренного реагирования ГУ "Центр управления в кризисных ситуациях" МЧС России по Северной Осетии, пожарные, спасатели.

    Традиционно в Северной Осетии на свадьбу приглашают не менее 300 человек и большое количество мяса варят в котлах на открытом огне на улице, для чего используют баллоны с газом.

    Поделиться: