Новости

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 30 мая 2011 г. N 441 г. Москва "О мерах по реализации отдельных положений Указа Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 20 июня 2011 г. Регистрационный N 21050

В целях реализации отдельных положений Указа Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов"1 - приказываю:

1. Заместителю Министра - главнокомандующему внутренними войсками МВД России, командующим войсками региональных командований внутренних войск МВД России, командирам соединений и воинских частей внутренних войск МВД России, начальникам военных образовательных учреждений высшего профессионального образования и учреждений внутренних войск МВД России при работе аттестационных комиссий2 в случае рассмотрения ими вопросов, указанных в пункте 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821, в состав комиссий в качестве постоянных членов с соблюдением законодательства Российской Федерации о государственной тайне включать:

представителя (представителей) научных организаций и образовательных учреждений среднего, высшего и дополнительного профессионального образования, деятельность которых связана с государственной службой;

представителя общественной организации ветеранов;

представителя профсоюзной организации.

2. Включать лиц, указанных в пункте 1 настоящего приказа, в состав комиссий по согласованию с научными организациями и образовательными учреждениями среднего, высшего и дополнительного профессионального образования, с общественной организацией ветеранов, с профсоюзной организацией на основании запроса командира (начальника).

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр

генерал армии Р. Нургалиев

1Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3446.

2Далее - "комиссия".