Новости

28.06.2011 00:20
Рубрика: Общество

Поехали!

Начался конкурс Артема Боровика

У журналистов начался конкурсный год. Благотворительный фонд имени Артема Боровика объявил прием работ на соискание премии Артема Боровика 2011 года.

Конкурс под девизом "Честь. Мужество. Мастерство" проводится ежегодно. В нем участвуют журналисты, работающие во всех видах СМИ (печать, радио, интернет-издания и ТВ), а побеждают те, кто внес значительный вклад в развитие независимой журналистики и чьи публикации имели общественный резонанс.

Организаторы конкурса просят участников присылать только те свои работы, что вышли во временном промежутке с мая 2010 по май 2011 года. Прием на конкурс закончится первого августа. А специальная номинация этого года посвящена 50-летию Первого полета человека в космос.

Среди условий конкурса есть и ноу-хау: с нынешнего года в нем могут участвовать журналисты стран СНГ.

И еще. В жюри премии Артема Боровика входят председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов, отец Артема Боровика, журналист Генрих Боровик, президент факультета журналистики Ясен Засурский, Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. Материалы на конкурс принимаются по адресу: 121069, Москва, Большая Никитская, 53, Центральный дом литераторов, офис 46 - с пометкой - "Фонд Артема Боровика. На конкурс".

Общество СМИ и соцсети