Новости

01.07.2011 00:32
Рубрика: В мире

Предсвадебный переполох

Собиралась ли невеста князя Монако сбежать до венчания?

Сообщение о том, что невеста князя Монако Шарлин Уиттсток готова сбежать со своей свадьбы, появилось на сайте солидного парижского еженедельника "Экспресс" и произвело эффект взорвавшейся бомбы.

В прошлое воскресенье княжеская избранница якобы приобрела билет в Южную Африку, то есть на свою родину, и была задержана полицией в аэропорту Ниццы перед вылетом. Причина побега, если верить "Экспрессу", заключалась в том, что Шарлин узнала о "неверности" Альбера II.

В воздухе запахло грандиозным скандалом: ведь на этот уикенд в Монако намечены грандиозные празднества по случаю бракосочетания 53-летнего монарха и 33-летней спортсменки из ЮАР. После некоторого замешательства "тушить пожар" бросилась пресс-служба княжеского дворца Монако. Она опубликовала заявление, в котором самым категорическим образом опровергла информацию сайта "Экспресса", назвав ее "клеветническим измышлением".

Сразу вслед за этим выступил парижский адвокат и старинный друг Альбера II Тьерри Лакост. По его словам, речь идет о "полном бреде и лжи, такими же невероятными и беспардонными, как некогда слухи о том, что Изабель Аджани якобы была больна СПИДом".

В мире Европа Монако
Добавьте RG.RU 
в избранные источники