Новости

04.07.2011 00:23
Рубрика: Происшествия

Последний маршрут

В автокатастрофе погиб сын главы ВТБ

В субботу разбился на квадрацикле сын президента ВТБ 32-летний Андрей Костин.

Страшное известие подтвердила пресс-служба Дойче Банка, в котором Андрей был заместителем председателя правления.

Трагедия произошла в Ярославской области неподалеку от Переславль-Залесского. Талантливый финансист Андрей Костин катался с приятелем по лесной дороге на квадрацикле. К сожалению, за рулем он был без шлема.

Все произошло около 7.30 утра. Приблизительно на пятом километре от города Андрея занесло в кювет и он на большой скорости врезался в дерево. Может, был бы шлем, остался в живых. Знакомый Костина, ехавший сзади, не пострадал. Он и вызвал полицию к месту происшествия.

В правоохранительных органах предполагают, что авария, скорее всего, произошла потому, что Костин по какой-то причине не справился с управлением. Может, переоценил устойчивость и проходимость квадрацикла, слишком понадеялся на его качества внедорожника, что-то не учел и поэтому попал в смертельно опасную ситуацию.

Разумеется, полиция проверит и другие версии гибели Андрея Костина. В том числе, и предположение о покушении.

Справка "РГ"

Андрей Костин в 2000 году закончил Финансовую академию при правительстве России. С февраля 2011 года был управляющим директором инвестиционно-банковского подразделения, заместителем председателя правления ООО "Дойче Банк".

Происшествия ЧП ДТП
Добавьте RG.RU 
в избранные источники