Новости

04.07.2011 00:22
Рубрика: Общество

Львы во власти настроения

4 июля / понедельник

Сегодня нас ожидает благоприятный и весьма результативный день. Основной акцент этого дня - гармония между Венерой и Нептуном - создаст творческое настроение, будет способствовать стремлению к романтике и прекрасному. Это космическое влияние повышает наши духовные и художественные устремления, тягу к музыке, психологии, тоску по дальним странствиям. Кроме того, звезды склоняют к милосердию и благотворительности. Окажите поддержку, материальную и моральную, нуждающимся людям, старикам, детям, больным. Позаботьтесь о здоровье сотрудников своего коллектива.

Для важных карьерных шагов этот день также вполне благоприятен, однако не принимайте поспешных, необоснованных решений - они могут оказаться иллюзорными, особенно в конце рабочего дня. Не впадайте в крайности и не берите на себя слишком много. В создавшейся ситуации вам следует более четко определить свои приоритеты и ограничения. Скорректируйте свои дневные планы в соответствии с ними, а вечером вы сможете хорошо отдохнуть: расслабиться и сходить в сауну.

Политическая атмосфера дня также результативна. На финансовых рынках прогнозируется стабильный рост. Этот день годится для принятия инвестиционных решений. Наиболее успешным будет нефтяной бизнес, а также производство алкогольных напитков и фармацевтики.

В течение дня особенно активны женские планеты - Луна, Нептун и Венера, поэтому у нас резко повысится чувствительность к эмоциям окружающих. В отношениях с близкими людьми взаимопонимание будет сегодня просто волшебным. Используйте это время, чтобы установить более тесный контакт с собственными детьми - это может получиться сейчас легко и непринужденно. Досуг этого дня можно посвятить водным процедурам, доверительному общению, посещению психолога или группы саморазвития, чтению, занятиям искусством, поэзией, философией. Все покупки для дома в этот день будут удачны.

Состояние здоровья стабильно. Из профилактических мер в связи с прохождением Луной знака Льва - необходимо беречь сердце и сосуды, опасаться простуд и инфекционных заболеваний. Возможны пищевые и лекарственные отравления. Не рекомендуется переедать.

Вероятность природных и политических катаклизмов, а также аварийности невелика.

Овен В этот день лучше не обсуждать свои намерения с малознакомыми людьми. Возможно, вам придется сегодня делать какой-то выбор. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу.

Телец Перестаньте жить в мире иллюзий. Прежде чем принять решение под воздействием эмоций, хорошенько все обдумайте. Ну а уж потом и делайте выводы. Правильные.

Близнецы Вы сегодня сверхэмоциональны - обидчивы и подозрительны. Приложите все силы для восстановления душевного равновесия. И все проблемы вам в скором времени покажутся просто смешными.

Рак Настало удобное время для обмена идеями с партнерами по бизнесу. Также найдите время для оформления важных бумаг и разборки финансовых документов.

Лев Вы склонны драматизировать ситуацию. Вам покажется, что вас не понимают. Но помните, что это лишь дань настроению.

Дева У вас проблемы: уйма дел не только на работе, но и дома. Так что вам сегодня не до личной жизни.

Весы Ваша вспыльчивость может стать причиной крупной ссоры. Лучше перенести намеченное свидание на другой день, есть риск все испортить излишней нервозностью.

Скорпион Контакты с высокопоставленными лицами сегодня принесут вам успех. Возможны перспективные предложения, в результате которых начнете новый долгосрочный проект.

Стрелец У вас появятся хорошие возможности для выражения своих чувств. Вам пора немного отдохнуть от работы. Поэтому вечер проведите с близкими людьми.

Козерог На этой ритмике стоит больше всего опасаться собственной язвительности и занудства. Кроме того, умерьте свою требовательность к детям.

Водолей Заграничные капиталовложения могут принести вам прибыль. Деловое партнерство и дружеские контакты сильно продвинут ваши дела.

Рыбы Сегодня могут обостриться взаимоотношения в семье. Но скороспелых решений принимать не рекомендуется.

Общество Ежедневник Гороскоп
Добавьте RG.RU 
в избранные источники