Новости

Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 24 мая 2011 г. N 230 "Об утверждении формы заявки на перечисление субсидии из федерального бюджета бюджету Красноярского края на осуществление социальных выплат гражданам, проживающим в городах Норильск и Дудинка, в целях их переселения из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей в рамках реализации федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы и срока ее представления"

Дата подписания 24 мая 2011 г.
Опубликован 4 июля 2011 г.
Вступает в силу 15 июля 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 23 июня 2011 г. Регистрационный N 21149

В соответствии с пунктом 11 Правил предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету Красноярского края на осуществление социальных выплат гражданам, проживающим в гг. Норильске и Дудинке, в целях их переселения из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. N 1050 "О федеральной целевой программе "Жилище" на 2011 - 2015 годы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 5, ст. 739), приказываю:

1. Утвердить форму заявки на перечисление субсидии из федерального бюджета бюджету Красноярского края на осуществление социальных выплат гражданам, проживающим в городах Норильск и Дудинка, в целях их переселения из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей в рамках реализации федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы (далее - Заявка) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Высшему органу исполнительной власти Красноярского края представить в Министерство регионального развития Российской Федерации Заявку в 2 экземплярах в течение 10 дней с даты подписания соглашения о предоставлении в текущем году субсидии из федерального бюджета бюджету Красноярского края на осуществление социальных выплат гражданам, проживающим в городах Норильск и Дудинка, в целях их переселения из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

3. Департаменту жилищной политики (С.В. Придвижкин):

- рассмотреть Заявку, представленную Красноярским краем, в течение 5 рабочих дней с момента ее поступления в Департамент жилищной политики;

- в течение 10 дней со дня подписания направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

4. Департаменту финансов и бухгалтерского учета (В.И. Черкашин) по согласованию с Департаментом жилищной политики (С.В. Придвижкин) после рассмотрения Заявки, представленной Красноярским краем, в течение 10 дней перечислить субсидию из федерального бюджета бюджету Красноярского края на осуществление социальных выплат гражданам, проживающим в городах Норильск и Дудинка, в целях их переселения из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации К.Ю. Королевского.

Министр В. Басаргин

(gif, GIF, 48 Кб)