Новости

07.07.2011 17:14
Рубрика: Происшествия

Александр Бастрыкин взял под особый контроль расследование "битвы за Сагру"

Текст: Ксения Дубичева (Екатеринбург)

Александр Бастрыкин, прибывший сегодня в Свердловскую область, посетил поселок Сагра, где осмотрел место происшествия и провел встречу с жителями поселка. После этого он провел в Екатеринбурге оперативное совещание, посвященное ходу и результатам расследования дела о "битве за Сагру".

Как сообщили в СУ СК по Свердловской области, в совещании приняли участие свердловский губернатор, главный федеральный инспектор, руководители всех силовых структур региона. Были доложены и проанализированы первые результаты расследования. Бастрыкин поручил провести ряд следственных действий и потребовал от следователей и оперативных работников объективно подойти к расследованию и приложить максимум усилий, использовать весь свой профессиональный опыт и новейшие криминалистические методы для скорейшего раскрытия преступления и установления всех виновных.

Для тщательного расследования ЧП создана совместная с облГУВД, управлением ФСКН и управлением ФСБ следственно-оперативная группа, утвержден поверсионный план расследования. Назначено значительное число экспертиз, в том числе дактилоскопическая, биологическая, медико-криминалистическая и баллистическая.

Председатель СК России поручил обеспечить безопасность следственной группы и всех жителей поселка. Расследование дела он взял под особый контроль.

Происшествия Правосудие Следствие Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Противостояние в Сагре
Добавьте RG.RU 
в избранные источники