Новости

11.07.2011 00:20
Рубрика: Общество

Медийные лица

В Москве в 11-й раз наградили лучших медиаменеджеров

Национальную премию "Медиаменеджер России" вручили в этом году руководителям СМИ и издательских домов в 11-й раз. И в первый раз "Российская газета" стала партнером этой престижной премии.

Кроме "РГ" впервые партнером премии стал Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства "Артист", основанный в 2008 году, учредителями которого стали народный артист РФ Евгений Миронов и заслуженная артистка РФ Мария Миронова.

Вот почему ведущие премии Михаил Брагин и Михаил Захаров (они же ведут утреннее шоу Мурзилки International на "Авторадио") первым делом на сцену вызвали Леонида Ярмольника. Артист вышел на сцену как член попечительского совета Благотворительного фонда и рассказал собравшимся, что партнеры впервые совместно учредили номинацию "За социальную ответственность медиабизнеса".

- Мы успеваем многое и многим помогаем, - сказал о фонде Леонид Исаакович. - Это артисты, на фильмах которых мы выросли. Но они состарились, и у них замолкает телефон. Их жизнь заканчивается раньше смерти. Я, как артист с опытом, считаю, что медиа сегодня - один из самых сильных инструментов в обществе. И лучшего партнера наш фонд не смог бы найти.

...В стране на сегодняшний день зарегистрировано более 70 тысяч медиа. Более 90 топ-менеджеров претендовали на награды в 12 номинациях. Мы радовались за своих коллег и партнеров из ВГТРК (Дмитрий Медников), СИТИ ФМ (Дана Гайдебурова), телеканала "Подмосковье" (Наталья Кудряшова) и других. Меняется мир, меняется профессия. И быть в ней лучшим требует особых умений и мастерства.

Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Столица ЦФО Москва