Новости

19.07.2011 16:48
Рубрика: В мире

О жизни премьер-министра Австралии сняли многосерийную комедию

Австралийский телерадиовещательная корпорация АВС объявила о своих планах запустить в прокат по телеканалам многосерийную комедию, в которой будет пародироваться жизнь главного  политика страны - премьер-министра Джулии Гиллард. Интересно, что самой главе правительства эта идея понравилась.

Создатели нового проекта и не скрывают, над кем они собираются шутить. Сериал называется "Дома с Джулией". В комедийном фильме повествуется о том, как первая дама страны живет со своим гражданским мужем - бывшим парикмахером Тимом Матьюсоном, которого в Австралии иронично называют "первым парнем страны".

Создатели признают, что шутки будут достаточно жесткими. "50 процентов за то, что на нас подадут в суд", - шутливо заявил один из продюсеров.

Однако, судя по поведению прототипа главной героини, все обойдется достаточно спокойно. Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард со смехом восприняла известие о запланированном сериале, заявив, что "наверняка будет очень весело". Немало лестных слов политик сказала в адрес актрисы Аманды Бишоп, которая будет пародировать Гиллард и, помимо всего прочего, очень внешне похожа на главу австралийского правительства. "Я думаю, что теперь смогу часть своих обязанностей поручить Аманде", - пошутила премьер Гиллард.

В мире Океания Австралия