Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 14 июля 2011 г. N 576 г. Москва "О внесении изменения в пункт 7 Правил государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации"

Дата подписания 14 июля 2011 г.
Опубликован 20 июля 2011 г.
Вступает в силу 28 июля 2011 г.

Документ является поправкой к

Изменения и поправки

Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить пункт 7 Правил государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 г. N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 9, ст. 791; 2009, N 38, ст. 4479), абзацем следующего содержания:

"На розничных рынках электрической энергии в отношении организации, которая в порядке правопреемства приобретает в текущем периоде регулирования права и обязанности территориальной сетевой организации, энергосбытовой (энергоснабжающей) организации, применяются тарифы, установленные для реорганизованной территориальной сетевой организации, энергосбытовой (энергоснабжающей) организации, без открытия дела об установлении тарифов, до утверждения для указанной организации тарифов в установленном порядке.".

Председатель Правительства

Российской Федерации

В. Путин