Новости

Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 17 июня 2011 г. N 286 "Об утверждении формы документа, подтверждающего проведение основных работ по строительству объекта индивидуального жилищного строительства (монтаж фундамента, возведение стен и кровли) или проведение работ по реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства, в результате которых общая площадь жилого помещения (жилых помещений) реконструируемого объекта увеличивается не менее чем на учетную норму площади жилого помещения, устанавливаемую в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации"

Дата подписания 17 июня 2011 г.
Опубликован 29 июля 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 18 июля 2011 г. Регистрационный N 21383

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2010 г. N 937 "О внесении изменений в Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 49, ст. 6516), приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму документа, подтверждающего проведение основных работ по строительству объекта индивидуального жилищного строительства (монтаж фундамента, возведение стен и кровли) или проведение работ по реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства, в результате которых общая площадь жилого помещения (жилых помещений) реконструируемого объекта увеличивается не менее чем на учетную норму площади жилого помещения, устанавливаемую в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации.

2. Департаменту архитектуры, строительства и градостроительной политики (И.В. Пономарев) в 10-дневный срок с момента подписания обеспечить направление настоящего приказа на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

Министр В. Басаргин

(gif, GIF, 79 Кб)