Новости

05.08.2011 00:20
Рубрика: В мире

Герцогиня стала железной леди

Супруга принца Уильяма прошла суровую школу британского спецназа

Супруга принца Уильяма теперь знает, что делать, если в ее спальне окажется незнакомец. Кейт прошла интенсивный курс самообороны британского спецназа.

Королевская семья сильно беспокоилась, что с герцогиней Кембриджской может что-нибудь случиться. После того как Кейт приобрела статус жены принца, она стала не только новым кумиром миллионов, но и заманчивой мишенью для злоумышленников. Особенно во дворце опасались, что хрупкую девушку могут похитить. Поэтому и решили, что ей необходимо знать, как себя защитить. Британским журналистам удалось выяснить из источника, близкого к королевской семье, что "она (Кейт) была хорошо обучена тому, что делать, если произойдет что-то непредвиденное".

На курсах Кейт научили, как замечать что-то необычное в повседневном окружении, реагировать в случае нападения и выстраивать взаимоотношения с похитителями. Кроме того, супруга принца теперь умеет передавать зашифрованные сообщения и водить машину в экстремальных условиях. В свое время самообороне обучались королева Елизавета II, принц Чарльз, принцесса Диана и принц Уильям.

Тяжелые тренировки заметно отразились на здоровье герцогини Кембриджской. Британские медики уже не раз отмечали ее излишнюю худобу, что может привести к различным болезням. А все поклонники королевской семьи с нетерпением ждут, когда молодая чета подарит Британии наследника, а еще лучше нескольких. Но для этого, уверены врачи, Кейт надо набрать парочку килограммов.

В мире Европа Великобритания Британский королевский дом
Добавьте RG.RU 
в избранные источники