Новости

09.08.2011 00:20
Рубрика: Происшествия

Резня в Красноярске

Вчера в Северо-Енисейском районе обнаружены тела пяти мужчин с признаками насильственной смерти

Массовое убийство в Северо-Енисейском районе Красноярского края, где в понедельник были обнаружены трупы пяти человек, имеет шансы быть раскрытым практически по горячим следам, полагают местные силовики.

Начальник ГУ МВД России по краю Вадим Антонов отправил на место происшествия лучших сыщиков Управления уголовного розыска ГУ МВД России по краю, бойцов отряда особого назначения. Весь личный состав отделов полиции Енисейского, Северо-Енисейского районов и Лесосибирска работают над поиском подозреваемых в преступлении.

В дополнение, как заявил начальник межмуниципального отдела МВД России "Енисейский" Сергей Пещеров, полиция полностью оцепила Северо-Енисейский район, где были обнаружены пятеро убитых.

Трупы были найдены вчера утром. Как сообщила "РГ" представитель ГУ МВД по Красноярскому краю Елена Щевелева, три тела были обнаружены в бытовках, одно - в штольне и еще одно - в заросшем овраге на окраине поселка.

- Все тела имеют признаки насильственной смерти - ножевые ранения. Одно тело частично обгорело, - сообщила она. - Сейчас на месте проводятся необходимые следственные действия.

В свою очередь старший помощник руководителя следственного управления по Красноярскому краю Ольга Шаманская рассказала, что пока установлена личность только одного погибшего - сторожа одного из местных муниципальных предприятий. Личность остальных жертв преступления пока не известна.

Имена предполагаемых убийц уже названы. По информации ГУ МВД по Красноярскому краю, в совершении преступления подозреваются неоднократно судимые Владимир Сорвин, Николай Агеев, Евгений Гагаркин и Владимир Королев. Подробности и мотивы преступления в полиции пока не сообщают.

Во все отделения ОВД края отправлены ориентировки с приметами подозреваемых.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Восточная Сибирь СФО Красноярский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники