Новости

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 15 июня 2011 г. N 549н г. Москва "Об утверждении форм и порядков представления отчетов о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета на закупку диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С, о достижении значения целевого показателя эффективности использования субсидии из федерального бюджета на закупку диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С"

Дата подписания 15 июня 2011 г.
Опубликован 12 августа 2011 г.
Вступает в силу 23 августа 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 22 июля 2011 г.

Регистрационный N 21453

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2010 г. N 1236 "О порядке закупки и передачи в учреждения государственной и муниципальной систем здравоохранения диагностических средств и антивирусных препаратов для профилактики, выявления и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 2, ст. 397) приказываю:

1. Утвердить:

форму отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета на закупку диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С, согласно приложению N 1;

форму отчета о достижении значения целевого показателя эффективности использования субсидии из федерального бюджета на закупку диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С, согласно приложению N 2;

порядок представления отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета на закупку диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С, согласно приложению N 3;

порядок представления отчета о достижении значения целевого показателя эффективности использования субсидии из федерального бюджета на закупку диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С, согласно приложению N 4.

2. Возложить контроль:

за представлением сведений, предусмотренных приложением N 1 к настоящему приказу, на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации B.C. Белова;

за представлением сведений, предусмотренных приложением N 2 к настоящему приказу, на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И. Скворцову.

Министр Т. Голикова

Приложение N 3

Порядок представления отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета на закупку диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С

1. Настоящий Порядок устанавливает правила представления отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета на закупку диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С (далее - Отчет), в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

2. Отчет представляется уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в Департамент охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации ежеквартально нарастающим итогом.

3. Уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации представляют Отчет ежеквартально, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, нарастающим итогом на бумажном носителе и в электронном виде через информационную систему Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации по адресу: http://zakupki.rosminzdrav.ru.

Приложение N 4

Порядок представления отчета о достижении значения целевого показателя эффективности использования субсидии из федерального бюджета на закупку диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С

1. Настоящий Порядок устанавливает правила представления отчета об оценке эффективности расходов бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета на закупку диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С (далее - Отчет), в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

2. Отчет представляется уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в Департамент охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации ежеквартально и по итогам за год.

3. Уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации представляют Отчет ежеквартально, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, нарастающим итогом на бумажном носителе и в электронном виде через информационную систему Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации по адресу: http://zak.upki.rosminzdrav.ru.

(gif, GIF, 90 Кб)
(gif, GIF, 69 Кб)