Новости

31.08.2011 00:20
Рубрика: Общество

В это трудно поверить

Вчера не стало Оксаны Сергиенко. Почти три года она была замминистра финансов и отвечала за государственную долгосрочную бюджетную политику.

В это трудно поверить. Не стало доброго, обаятельного человека, талантливого руководителя", - говорится в официальном сообщении министерства, опубликованном на сайте ведомства. Последнее время она долго и тяжело болела.

В минфине Оксана Александровна работала с 1999 года. Начинала ведущим специалистом. Коллеги отзываются о ней как об одном из лучших макроэкономистов страны. "Трудолюбие, инициативность, принципиальность, умение довести до конца начатое дело, отзывчивость - это далеко не все, за что мы ее ценили и уважали. В 2007 году она была награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени", - говорится в сообщении.

Оксана Сергиенко родилась в 1974 году в Душанбе. В 1996 году окончила Ташкентский архитектурно-строительный институт по специальности "экономика и управление в строительстве". После аспирантуры Института мировой экономики и международных отношений РАН защитила кандидатскую диссертацию.

Руководство и коллектив министерства выражают глубокое соболезнование родным и близким Оксаны Александровны.

Общество Утраты Правительство Минфин