Новости

09.09.2011 13:41
Рубрика: Власть

Владимир Путин осмотрел Т-90С на выставке вооружений в Нижнем Тагиле

Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл на выставку вооружений REA-2011 в Нижнем Тагиле. Он осмотрел танк Т-90С. Премьер внимательно изучил устройство новой машины, выслушал рассказ конструкторов о ее тактико-технических характеристиках. Владимир Путин даже осмотрел танк изнутри: сняв пиджак, он влез в отделение управления танка.

Сейчас премьер-министр осматривает другие экспонаты. В частности, он познакомился со стендом Уральского завода гражданской авиации. Больше других его заинтересовал сконструированный уральцами беспилотный самолет. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин лично сопровождает премьера по павильонам выставки.

Когда Владимир Путин вышел из павильона на улицу, работники местного общепита приветствовали его аплодисментами. Премьер поздоровался с публикой и проследовал к следующей заинтересовавшей его машине - бронированному грузовику для перевозки личного состава "Урал". Как и танк Т-90С, "Урал" премьер решил испытать лично.

Тем временем тяжелая боевая техника готовится к основной программе второго дня выставки: танки рядами выстраиваются на главном полигоне, чтобы продемонстрировать премьеру и зрителям свои боевые качества.

Следующий пункт программы Владимира Путина на Урале после демонстрационной программы боевой техники - молодежный форум в Нижнем Тагиле.

Власть Работа власти Госуправление Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь Правительство Председатель Правительства УрФО Свердловская область Нижнетагильская выставка вооружений РГ-Фото Фото: Урал