Новости

13.09.2011 16:43
Рубрика: Происшествия

В Ульяновске подожгли приемную депутата городской думы

Текст: Виктория Чернышева (Ульяновск)

Сообщение о возгорании помещения, расположенного на первом этаже дома №2 по улице Корунковой, поступило в дежурную часть полиции рано утром. Как сообщили в пресс-службе регионального УВД, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции.

Выяснилось, что воспламенилась оконная рама в помещении, в котором расположилась общественная приемная депутата партии "Единой России" Руслана Сеюкова. Кстати, в этом же здании находится один из участковых пунктов полиции.

Очаг возгорания быстро ликвидировали. Помещение практически не пострадало, обгорела лишь оконная рама. В комнате полицейские обнаружили бутылку с горючей смесью, которая была и направлена на исследование.

- По данному факту УМВД России по городу Ульяновску проводит проверку. Назначена пожарно-техническая экспертиза, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога". Лица, причастные к данному происшествию, устанавливаются, - уточнили в пресс-службе.

В Ульяновской городской думе Руслан Сеюков входит в комитет по городскому хозяйству и ЖКХ. Руководит домоуправляющей компанией Засвияжского района №2.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Ульяновская область Ульяновск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники