12.09.2011 23:55
    Поделиться

    Назначен замначальника ГУ экономической безопасности МВД

    Назначен новый заместитель Главка экономической безопасности МВД России

    Согласно указу главы государства, им стал полковник полиции Сергей Солопов.

    Что важно, у полковника солидный и разносторонний оперативный опыт. Несколько лет назад он в Москве руководил Управлением по борьбе с организованной преступностью и Управлением по налоговым преступлениям.

    Вчера президент подписал и указ о назначениях в Следственном комитете России. Источники "Российской газеты" в правоохранительных органах и спецслужбах считают, что глава государства произвел серьезную реорганизацию в структурах, предназначенных именно для борьбы с коррупцией. Причем на региональном уровне, где такие явления наиболее опасны.

    Полковник юстиции Казбек Булатов стал первым замруководителя следственного управления СК РФ по Карачаево-Черкессии, генерал-майор юстиции Сергей Девятов - первым замруководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области, подполковник юстиции Станислав Ковалев - первым замруководителя следственного управления СК РФ по Ростовской области, подполковник юстиции Михаил Маркаров - первым замруководителя Южного следственного управления на транспорте СК РФ, полковник юстиции Марат Пеков - первым замруководителя следственного управления СК РФ по Северной Осетии - Алании, полковник юстиции Сергей Помозов - первым замруководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, майор юстиции Сергей Сарапульцев - первым замруководителя следственного управления СК РФ по Иркутской области, полковник юстиции Виктор Танифу - первым замруководителя следственного управления СК РФ по Кабардино-Балкарии, майор юстиции Андрей Хвостов - замруководителя следственного управления СК РФ по Сибирскому федеральному округу.

    Поделиться