Новости

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 10 августа 2011 г. N 901н г. Москва "О форме соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъекта Российской Федерации и (или) муниципальной собственности, не включенных в федеральные целевые программы"

Дата подписания 10 августа 2011 г.
Опубликован 16 сентября 2011 г.
Вступает в силу 27 сентября 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 7 сентября 2011 г.

Регистрационный N 21750

В соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения и социального развития, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из бюджетов субъектов Российской Федерации, и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности в сфере здравоохранения и социального развития, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из местных бюджетов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июля 2011 г. N 608 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 31, ст. 4762) приказываю:

1. Утвердить форму соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъекта Российской Федерации и (или) муниципальной собственности, не включенных в федеральные целевые программы, согласно приложению.

2. Финансовому департаменту (Е.М. Шипилева) обеспечивать заключение с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации соглашений по форме, утвержденной настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации B.C. Белова.

Министр Т. Голикова