Новости

16.09.2011 20:14
Рубрика: Происшествия

В Энгельсе адвокат подозревается в организации покушения на супруга

Текст: Андрей Куликов (Саратов)

ГУВД Саратовской области в пятницу подтвердило факт задержания в Энгельсе адвоката Татьяны Павловой по подозрению в организации покушения на собственного мужа, местного предпринимателя.

- .Обвинение ей не пока предъявлено, комментарии мы в настоящее время не можем представить, это дело будет расследовать следственный комитет, поскольку адвокат является спецсубъектом, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУВД Саратовской области.

Энгельсского предпринимателя с тяжелым огнестрельным ранением живота 5 сентября доставили в больницу с дачи в селе Тополевка. Причем это покушение было не первое, ранее в мужчину стреляли из арбалета. По неофициальной информации сначала сотрудники правоохранительных органов задержали человека якобы стрелявшего в бизнесмена, а затем и адвокатессу, подозреваемую в организации обоих покушений. Работники полиции также изъяли охотничье ружье и арбалет со стрелами.

По одной из отрабатываемых версии, причиной совершения преступления могла быть ревность.

Сама Павлова виновной себя не признает, а ее знакомые находятся в шоке от случившегося, они считают, что женщина была неспособна на такие действия.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Саратовская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники