Новости

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) от 14 сентября 2011 г. N 17н г. Москва "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 31 июля 2009 г. N 31"

Дата подписания 14 сентября 2011 г.
Опубликован 30 сентября 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 23 сентября 2011 г.

Регистрационный N 21884

В связи с кадровыми и структурными изменениями в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка приказываю:

1. В пункте 3 приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 31 июля 2009 г. N 31 "О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и ее территориальных органов, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (зарегистрирован в Минюсте России 10 сентября 2009 г., N 14749)1 (далее - Приказ) слова "Управления делами" заменить словами "Управления государственной службы, кадров и противодействия коррупции".

2. Пункт 6 перечня должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и ее территориальных органов, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденного Приказом (далее - Перечень), изложить в следующей редакции:

"6. Руководители и заместители руководителей территориальных органов Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, помощники руководителей территориальных органов Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.".

3. Пункт 10 Перечня дополнить абзацами следующего содержания:

"Специалист-эксперт

Старший специалист 3 разряда.".

Руководитель И. Чуян

________

1C изменениями, внесенными приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 15 февраля 2010 г. N 23н "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 31 июля 2009 г. N 31" (зарегистрирован в Минюсте России 16 марта 2010 г., N 16632).