Новости

Приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг России) от 24 августа 2011 г. N 1134 г. Москва "Об утверждении Правил предоставления в 2011 году субсидии из федерального бюджета Мемориально-благотворительному фонду имени В.П. Чкалова "Международный Чкаловский фонд" на подготовку и проведение мероприятий, посвященных 75-летию беспосадочного перелета экипажа В.П. Чкалова"

Дата подписания 24 августа 2011 г.
Опубликован 5 октября 2011 г.
Вступает в силу 16 октября 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 28 сентября 2011 г.

Регистрационный N 21911

В соответствии с Федеральным законом от 13 декабря 2010 г. N 357 "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 51 ст. 6809; 2011, N 23, ст. 3245) и постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 1171 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 3, ст. 545), приказываю:

1. Утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации прилагаемые Правила предоставления в 2011 году субсидии из федерального бюджета Мемориально-благотворительному фонду имени В.П. Чкалова "Международный Чкаловский фонд" на подготовку и проведение мероприятий, посвященных 75-летию беспосадочного перелета экипажа В.П. Чкалова.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр В. Христенко

Правила предоставления в 2011 году субсидии из федерального бюджета Мемориально-благотворительному фонду имени В.П. Чкалова "Международный Чкаловский фонд" на подготовку и проведение мероприятий, посвященных 75-летию беспосадочного перелета экипажа В.П. Чкалова

1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления субсидии из федерального бюджета Мемориально-благотворительному фонду имени В.П. Чкалова "Международный Чкаловский фонд" (далее - получатель субсидии) на подготовку и проведение мероприятий, посвященных 75-летию беспосадочного перелета экипажа В.П. Чкалова (далее - субсидия).

2. Субсидия предоставляется единовременно в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2011 год и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству промышленности и торговли Российской Федерации (далее - Минпромторг России) на указанные цели.

3. Субсидия предоставляется на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил, на основании договора, заключаемого между Минпромторгом России и получателем субсидии (далее - договор).

4. В договоре, указанном в пункте 3 настоящих Правил, предусматриваются следующие условия предоставления субсидии:

а) целевое назначение предоставления субсидии;

б) сроки предоставления субсидии;

в) право Минпромторга России на проведение проверок соблюдения получателем субсидии условий, установленных настоящими Правилами и указанным договором;

г) сроки, порядок и форма предоставления отчетности об использовании субсидии;

д) порядок возврата субсидии в случае нарушения условий ее предоставления;

е) перечисление субсидии осуществляется в установленном порядке на расчетный счет, открытый в кредитной организации получателю субсидии.

5. Минпромторг России учитывает размеры и сроки предоставления субсидии при формировании прогноза кассовых выплат из федерального бюджета, необходимых для составления в установленном порядке кассового плана исполнения федерального бюджета.

6. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляет Минпромторг России.