Новости

Приказ Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) от 3 сентября 2011 г. N 316 г. Москва "О внесении изменений в некоторые приказы Федеральной службы по оборонному заказу"

Дата подписания 3 сентября 2011 г.
Опубликован 7 октября 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 29 сентября 2011 г.

Регистрационный N 21915

Внести следующие изменения в некоторые приказы Федеральной службы по оборонному заказу:

1. В приказе Федеральной службы по оборонному заказу от 2 сентября 2009 г. N 257 "Об утверждении перечня должностных лиц Федеральной службы по оборонному заказу и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях", зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 ноября 2009 г., регистрационный N 15200 (в редакции приказа Федеральной службы по оборонному заказу от 1 июля 2010 г. N 216 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 2 сентября 2009 г. N 257 "Об утверждении перечня должностных лиц Федеральной службы по оборонному заказу и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях", зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 13 августа 2010 г., регистрационный N 18146):

1) пункт 1 дополнить абзацем одиннадцатым следующего содержания:

"статья 19.4.1. Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора);";

2) абзацы одиннадцать-пятнадцать пункта 1 считать соответственно абзацами двенадцать-шестнадцать.

2. В приказе Федеральной службы по оборонному заказу от 25 января 2011 г. N 12 "О порядке поступления обращений и заявлений в Комиссию Рособоронзаказа по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов", зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 25 марта 2011 г., регистрационный N 20291:

1) в пункте 1 приложения N 1 "Порядок поступления обращения гражданина, замещавшего в Рособоронзаказе должность федеральной государственной гражданской службы, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с федеральной государственной гражданской службы" слово "Указа" заменить словами "Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом";

2) в пункте 1 приложения N 2 "Порядок поступления заявления от федерального государственного гражданского служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" слово "Указа" заменить словами "Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом".

Директор А. Сухоруков