Новости

10.10.2011 13:02
Рубрика: В мире

Пол Маккартни женился в третий раз

69-летний экс-битл Пол Маккартни вновь привлек к себе внимание всего мира, женившись в третий раз в своей жизни. Супругой стала 51-летняя деловая женщина из США Нэнси Шевелл.

Церемония бракосочетания "молодых" была обставлена без пафоса и излишнего шика, но с большим символизмом. Прошла она в регистрационном офисе Мэрилебон. Этот ЗАГС был выбран не случайно. Именно здесь Маккартни расписывался со своей первой супругой, Линдой, в 1969 году, с которой счастливо прожил вплоть до ее кончины в 2002 году.  В этом же здании, поддержав семейную традицию, во второй раз выходила замуж старшая дочь музыканта Мэри.

Второй брак Пола Маккартни, как известно, не был удачным. Свадебная церемония тогда была шикарной, прошла в ирландском замке, но сами отношения как-то не заладились. В 2008 году экс-битл с большим скандалом развелся. Очевидно, памятуя о том ставшем несчастливым шике, на этот раз все было "простенько" и "по-семейному".

Среди гостей местные СМИ особенно выделили барабанщика битлов Ринго Старра, который, воспользовавшись демократичной атмосферой торжества, пришел в джинсах. Самым дорогим во всей церемонии было, пожалуй, обручальное кольцо, которое Маккартни преподнес своей возлюбленной. Винтажное украшение "Картье" стоит 400 тысяч фунтов.

Конечно же немало говорили про новобрачную - гражданку Соединенных Штатов Нэнси Шевелл. Она типичная представительница плеяды преуспевающих деловых женщин, входит в совет директоров транспортного управления Нью-Йорка, является вице-президентом семейной частной транспортной корпорации. Но, судя по всему, американке придется завершать свою карьеру. Хотя она сама признавалась, что хотела бы остаться в США, но жить молодые будут скорее всего в Англии.

В мире Европа Великобритания Культура Музыка Поп-музыка Пол Маккартни