20idei_media20
    02.11.2011 23:03
    Рубрика:

    Впервые на российском телешоу выиграли более восьми миллионов рублей

    Впервые на российском ТВ на шоу выиграли 8 250 000 рублей

    В очередном выпуске телепередачи "Шоу Десять Миллионов" с ведущим Максимом Галкиным игроки унесут с площадки рекордный выигрыш.

    Как следует из названия, на данный момент в шоу разыгрывается максимальный денежный приз на российском телевидении - 10 000 000 рублей. Нынешний ноябрьский, "праздничный" рекорд превысил общую сумму выигрышей на "Шоу Десять Миллионов" с момента старта программы (первый выпуск шоу вышел на телеканале "Россия 1" 4 сентября 2010 года). Он составил 8 250 000 рублей, а также стал самым большим денежным призом в истории российских игровых телевизионных шоу.

    Победителями программы стали Валерия и Валерий Дорошенко - отец и дочь из Калужской области. Участникам удалось дойти до финального вопроса "Шоу Десять Миллионов" с максимальной денежной суммой за всю историю программы. Игроки рисковали, зачастую практически не разделяя пачки с деньгами по вариантам ответов, и не боялись идти ва-банк.

    - Нашей главной договоренностью было, что мы сразу кладем всю сумму и не делим. Конечно, мы даже не предполагали, что такое может случиться. Хотя папа еще до игры говорил, что в любом случае сможем уйти с выигрышем, а мама вообще сказала, чтобы без победы не возвращались, - рассказывает Валерия Дорошенко.

    Как своим умом и смекалкой можно выиграть деньги, смотрите 5 ноября в 18.55 на телеканале "Россия 1".