Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 3 ноября 2011 г. N 910 г. Москва "О порядке установления факта нарушения условий жизнедеятельности при аварии на опасном объекте и критериях, по которым устанавливается указанный факт"

В соответствии с Федеральным законом "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что порядок установления факта нарушения условий жизнедеятельности при аварии на опасном объекте, включая критерии, по которым устанавливается указанный факт, утверждается Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономического развития Российской Федерации, Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, Федеральным агентством водных ресурсов и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2012 г.

Председатель Правительства Российской Федерации

В. Путин