Новости

01.12.2011 12:53
Рубрика: Спорт

Рагу из ирландцев

"Рубин" разгромил "Шэмрок" в Лиге Европы

Казанцы в последнем домашнем матче года подарили болельщикам положительные эмоции. "Рубин" расправился с ирландским "Шэмрок Роверс" со счетом 4:1, но место в плей-офф Лиги Европы себе еще не гарантировал.

Результат этого матча вряд ли вызывал у кого-то сомнения - слишком уж велика разница в классе команд. Для ирландцев сам факт участия в Лиге Европы - историческое событие. И до визита в Казань "Шэмрок" проиграл четыре матча подряд. Для "Рубина" же выход из группы расценивается как задача-минимум. Неудивительно, что уже на 10-й минуте Вальдес вывел хозяев вперед. Правда, Оман быстро счет сравнял, но на перерыв "Рубин" ушел, ведя в счете, - второй гол на счету Натхо. Мячи Вальдеса и Мартинса довершили разгром "Шэмрока". 4:1 в пользу "Рубина", и теперь судьба казанцев решится в выездном матче с греческим ПАОКом. Россиян вполне устроит и ничья.

Ну а клуб из Салоников накануне переиграл в Лондоне "Тоттенхэм" - 2:1, и уже обеспечил себе выход из группы. Теперь "шпоры" отстают от "Рубина" на три очка и догнать казанцев могут только в случае собственной победы над "Шэмроком" и поражения команды Курбана Бердыева в Греции.

Спорт Футбол Лига Европы Спортивные организации Футбольные клубы "Рубин" Филиалы РГ Волга-Кама ПФО Татарстан Казань Лига Европы 2011/2012 РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники