Новости

02.12.2011 00:55
Рубрика: Происшествия

Авария на заснеженной трассе

Губернатор Свердловской области попал в ДТП

Вчера вечером губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в дорожную аварию. ДТП произошло на заснеженной трассе Екатеринбург-Серов в 205 километрах от Екатеринбурга, недалеко от города Качканара.

На место происшествия выехали заместитель Генпрокурора РФ Юрий Пономарев, начальник областного полицейского главка Михаил Бородин, начальник следственного управления СКР по Свердловской области Валерий Задорин, прокурор Свердловской области Сергей Охлопков.

Как сообщил журналистам старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, основные детали происшествия уже удалось установить. В общих чертах картина такая. Всего столкнулись три машины. "Один человек погиб, но установлено, что он не из кортежа губернатора. У самого А.Мишарина сломана нога, о тяжести этой травмы пока говорить рано, следует дождаться вердикта врачей. Другие обстоятельства аварии еще уточняются", - пояснил А.Шульга.

Руководитель департамента информационной политики свердловского губернатора Юлия Прыткова подтвердила факт ДТП: "Да, губернатор попал в аварию. Его вместе с другими пострадавшими доставили в одну из близлежащих больниц. Всем оказывается необходимая медицинская помощь".

Помимо транспортного средства губернатора в аварию оказались вовлечены автомобили Skoda Octavia и "Волга-Сайбер".

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники